HISTORIA DEL ACEITE DE CACAY

La historia de kahai oil

El Aceite de Cacay ayuda a sanar la piel

Desde tiempos ancestrales, el aceite de Cacay ha sido utilizado como emoliente, para sanar quemaduras e irritaciones y para mejorar procesos de cicatrización.

No sólo es Cacay, es Kahai

Los relatos indígenas y locales sobre las bondades de este milagroso fruto llevaron a la marca a investigar más, descubriendo para el mundo la nuez de Cacay. Kahai no sólo es el pionero en realizar los estudios clínicos correspondientes que comprobarían su eficacia en la cosmética; su especial proceso de extracción obtiene un aceite con una calidad incomparable frente a cualquier otra marca del mercado.

serum antiedad
premio sostenibilidad 2017

Aceite Premium de Cacay de origen Sostenible

Detrás de Kahai hay compromiso y crecimiento sostenible; hay mujeres indígenas y campesinas cabeza de familia. Gracias a este trabajo con ONG`s fue galardonada. Al usar Kahai ayudas a reforestar 5000 hectáreas con Cacay en la región amazónica de Colombia, generando ingresos a familias campesinas e indígenas en zonas de conflicto y en sustitución de cultivos ilícitos.

Detrás de Kahai hay belleza con conciencia.

Carrito de compra